18. bis 20. Oktober 2024

 

Freitag, 18. Oktober 2024

Mittag- und Abend-Küche

 

Samstag, 19. Oktober 2024

Mittag- und Abend-Küche

 

Kirchweihsonntag, 20. Oktober 2024

Mittag-Küche bis 16.30h | Abends geschlossen

Reservierungszeiten: 11.45-13.45h und ab 13.30h

 

Unser „Kirchweihpfanderl“

Ganzes Ganserl portioniert
im Pfanderl für 4 Pers.
€ 150

Ganze Ente portioniert
im Pfanderl für 4 Pers.
€ 98

 Zugaben am Tisch eingesetzt:
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Blaukraut | Bratapfel
Orange | Kräuter | Sellerie- oder Gurkensalat

 

Kirchweih-Klassiker

KIRCHWEIHTELLER
Knusprige Gänsebrust & gebratenes Spanferkelkotelett
Kräftige Natursoße | Orangenblaukraut | zweierlei Knödel | Schmorapfel
€ 27

Portion frisches Kirchweihganserl
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Orangenblaukraut | Schmorapfel
Lauwarmer Sellerie-Petersiliensalat
€ 36

Frische ¼ Gutshof Bauern-Ente
Knusprig gebraten | gefüllt mit Kräutern, Zwiebeln, Äpfel
Rosmarinsoße | Kartoffelknödel | Blaukraut | Orange | Preiselbeeren
€ 27

Rosa Hirschrücken aus dem Bayrischen
Cassissoße | Karotten-Zucchini-Kerbelgemüse | Eierspätzle | Waldpreiselbeeren
€ 32,50

Abholbereit

Ganserl ToGo
1/4 Gans
€ 36

Ente ToGo
1/4 Ente
€ 27

FAN.TAS.TISCH

Erfrischende HERBSTBOWLE
Herbstfrüchte, Grauburgunder, Prosecco € 8,50

 

Nachmittags nur das BESTE

Frische Kirchweihnudeln

Heiss-Strudeliges aus dem Rohr

Der allerbeste Käse-Topfenkuchen

Apfelkuchen-Zeit

Image
Image

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363