18. bis 20. Oktober 2024
Freitag, 18. Oktober 2024
Mittag- und Abend-Küche
Samstag, 19. Oktober 2024
Mittag- und Abend-Küche
Kirchweihsonntag, 20. Oktober 2024
Mittag-Küche bis 16.30h | Abends geschlossen
Reservierungszeiten: 11.45-13.45h und ab 13.30h
Unser „Kirchweihpfanderl“
Ganzes Ganserl portioniert
im Pfanderl für 4 Pers.
€ 150
Ganze Ente portioniert
im Pfanderl für 4 Pers.
€ 98
Zugaben am Tisch eingesetzt:
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Blaukraut | Bratapfel
Orange | Kräuter | Sellerie- oder Gurkensalat
Kirchweih-Klassiker
KIRCHWEIHTELLER
Knusprige Gänsebrust & gebratenes Spanferkelkotelett
Kräftige Natursoße | Orangenblaukraut | zweierlei Knödel | Schmorapfel
€ 27
Portion frisches Kirchweihganserl
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Orangenblaukraut | Schmorapfel
Lauwarmer Sellerie-Petersiliensalat
€ 36
Frische ¼ Gutshof Bauern-Ente
Knusprig gebraten | gefüllt mit Kräutern, Zwiebeln, Äpfel
Rosmarinsoße | Kartoffelknödel | Blaukraut | Orange | Preiselbeeren
€ 27
Rosa Hirschrücken aus dem Bayrischen
Cassissoße | Karotten-Zucchini-Kerbelgemüse | Eierspätzle | Waldpreiselbeeren
€ 32,50
Abholbereit
Ganserl ToGo
1/4 Gans
€ 36
Ente ToGo
1/4 Ente
€ 27
FAN.TAS.TISCH
Erfrischende HERBSTBOWLE
Herbstfrüchte, Grauburgunder, Prosecco € 8,50
Nachmittags nur das BESTE
Frische Kirchweihnudeln
Heiss-Strudeliges aus dem Rohr
Der allerbeste Käse-Topfenkuchen
Apfelkuchen-Zeit