ALLERHEILIGEN-WOCHENENDE
Freitag 01., Samstag 02., Sonntag 03. November 2024
12.00 – 15.00h Mittagsküche
18.00 – 21.30h Abendküche
Nachmittags 14.00 - 18.00h
Kürbis, Kastanien, Kuschelwetter
Viele Kerzen | Lesestoff | Backgammon & Mikado
Musestunden am Kamin| an der Hotelbar | am Café-Tisch in den Stuben
Brot-Zeit | Kaffee | heiße Schokolade | Kuchen-Allerlei
Unsere Speisen-Empfehlung zu Allerheiligen
Brot & Speck vorneweg
Frisches knuspriges BROT-Allerlei
Apfel-Preiselbeer-Streichwurst | Obatzter | bester Schinkenspeck | eingelegter Kürbis
für zwei Personen € 11
Vogerlsalat „Herbstlich“
Gebratene Waldpilze | Weintrauben | Granatapfelvinaigrette
€ 13,50
Ganserlsuppe
Leberknödel | Gemüse | Schnittlauch
€ 9,20
Auf ins Gaumen-Glück
Das Beste vom Spanferkelkotelett
Kellerbiersoße | Bayerisch Kraut | Semmelknödel
€ 27,50
Heimischer Hirschrücken rosa gebraten
Rotwein-Tannenhonigsoße | Blaukraut | Kastanien | Topfenspätzle | Steinpilze
€ 34
Steinbuttfilet gebraten
Rotweinbutter | Selleriepüree | Schwarzwurzelgemüse
€ 29,50
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi
Trüffel | Parmesan | Brunnenkresse
Zwischengericht € 17,50
Hauptgericht € 21,50
FAN:TAS:TISCH
Die MARILLE aus der Wachau
2 cl € 8,50
Südtiroler Williamsbirne „BIRNLING“
2 cl € 8,50
Süsses ... heiß serviert
Zweierlei Strudel: Apfel- & Marillenstrudel
Vanille-Eis | Vanille-Pistaziensoße | Schöpfrahm
€ 9,80
Maronen-Tiramisu
Apfel-Birnen-Ragout | Cassis-Sorbet
€ 9,80