Freitag, 08. November 2024
Mittag- + Abendküche

Samstag, 09. November 2024    
Mittag- + Abendküche

Sonntag, 10. November 2024    
Mittagsküche von 12.00-16.00 Uhr

Montag,  11. November 2024   
Abendküche von 18.00-23.00 Uhr

 

GANSERL-ESSEN AM MARTINI-WOCHENENDE

 

Abholbereit mit Vorbestellung

Ganserl ToGo
1/4 Gans
€ 36

Ente ToGo
1/4 Ente
€ 27

Bräter zum Abholen stellen wir gerne bereit.

 

Aperitif

Alpensprizz
Holunder | Kräuterlimonade | Trauben | Prosecco | Rosmarin
8,50

Ganz Ohne: Apfel-Aronia-Rose Sprizz
Schwarze Apfelbeere | Rosenlimonade | Soda | Limette
8,50

Unsere Martini Klassiker

Gans-Supperl
Pfannkuchenroulade | Gemüse & Grün'
9,20

MARTINI-Teller
knusprige Gänsebrust & Spanferkelkotelett
Natursoße, Orangenblaukraut, zweierlei Knödel, Schmorapfel
27,00

MARTINI-Ganserl
¼ Gans, Beifußsoße, Schmorapfel, Orangenblaukraut
Kartoffelknödel, lauwarmer Sellerie-Petersiliensalat
36,00

MARTINI-Ente
¼ Ente knusprig gebraten, gefüllt mit Kräutern, Zwiebeln, Äpfeln
Rosmarinsoße, Kartoffelknödel Blaukraut, Orange, Preiselbeeren
27,00

Unser Martini-Ganserl-Pfanderl
Ein ganzes Ganserl (portioniert) im Gusspfanderl am Tisch für 4 Personen   
Beifußsoße | Knödel | Blaukraut | Bratapfel
Orange | Kräuter | Sellerie- oder Gurkensalat
150,00

Süsses Frisch aus dem Rohr

Rahmstrudel
mit Schmoräpfeln und Vanillesoße    
8,50

Bratapfel-Eis
geröstete Haselnüsse, eingelegte Feigen und Blaubeeren   
9,50

Hausgmachte Martini-Zupfnudel, Hefe-Ganserl   
4,00

Image
Image

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363