Freitag 03. Oktober 2025 = Mittag + Abend (Feiertag Tag der Dt. Einheit)
Samstag 04. Oktober 2025 = Mittag + Abend 
Sonntag 05. Oktober 2025 = Mittag 

 

Farm to Table
Vom Hof auf den Tisch


Aus der Hallertau zum Erntedank:
ein Standl zum Verkauf von Evas traditionell gebundenen Hopfenkränzen

Erfrischende Herbstbowle
mit Herbstfrüchten, Grauburgunder, Prosecco
€ 8,50 


Vorspeise
Süssaures Kürbiscarpaccio
eingelegte Waldpilze | Mozzarella | Rucola 
€ 12,50

Hauptgericht
Rosa gebratener Hirschrücken aus dem Bayerischen Land
Heidelbeer-Pfeffersoße | Herbstliches Gemüse | Schupfnudeln
€ 36,50

Frische knusprige ¼ Bauernte
Rosmarinsoße | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut
€ 26,50
 
Vegetarisch 
Herbst-Fest-Bowl / Schwammerl & Co.
Steinpilze, Maronen, Reherl, Austernseitlinge in Kräuterrahm 
Kleine Semmelknödel | Röstzwiebel 
€ 26,50

Nachtisch
Topfen-Vanille-Mousse | Bauernapfelkompott | Mandelhippe 
€ 9,50

Nachmittags nur das Beste...
Frische Auszogene
Heiss Strudeliges aus dem Rohr
Der allerbeste Käse-Topfen-Kuchen

 

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363