Freitag 03. Oktober 2025 = Mittag + Abend (Feiertag Tag der Dt. Einheit)
Samstag 04. Oktober 2025 = Mittag + Abend
Sonntag 05. Oktober 2025 = Mittag
Farm to Table
Vom Hof auf den Tisch
Aus der Hallertau zum Erntedank:
ein Standl zum Verkauf von Evas traditionell gebundenen Hopfenkränzen
Erfrischende Herbstbowle
mit Herbstfrüchten, Grauburgunder, Prosecco
€ 8,50
Vorspeise
Süssaures Kürbiscarpaccio
eingelegte Waldpilze | Mozzarella | Rucola
€ 12,50
Hauptgericht
Rosa gebratener Hirschrücken aus dem Bayerischen Land
Heidelbeer-Pfeffersoße | Herbstliches Gemüse | Schupfnudeln
€ 36,50
Frische knusprige ¼ Bauernte
Rosmarinsoße | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut
€ 26,50
Vegetarisch
Herbst-Fest-Bowl / Schwammerl & Co.
Steinpilze, Maronen, Reherl, Austernseitlinge in Kräuterrahm
Kleine Semmelknödel | Röstzwiebel
€ 26,50
Nachtisch
Topfen-Vanille-Mousse | Bauernapfelkompott | Mandelhippe
€ 9,50
Nachmittags nur das Beste...
Frische Auszogene
Heiss Strudeliges aus dem Rohr
Der allerbeste Käse-Topfen-Kuchen