Unsere aktuellen to go Speisekarten

Montag bis Donnerstag 18.00-20.30 Uhr

 

Für einen reibungslosen Ablauf bitte beachten:

Muss nicht, kann sein, 15 Minuten Wartezeit
bitte um Geduld, wir haben genügend Warte- und Verweilplätze
„drinnen – und draußen".

Bitte Abstände einhalten, Hände desinfizieren oder Sie verwenden unsere Einmal-Handschuhe.

Wir verpacken für Sie.

ES GIBT TÄGLICH EINE ZUSÄTZLICHE
SUPPEN- UND HAUPTGERICHT-EMPFEHLUNG
... bitte nachfragen.




Aperitif-Empfehlung

Aperol Sprizz | Orange | Eis

5,00

Hugo | Holunder | Minze | Eis

5,00

Marillensprizz | Tonic | Minze | Erdbeere | Eis

5,00

Empfehlungen der Woche

Montag: Klassiker KALBSRAHMGULASCH
Butternockerl | Creme Fraiche | kleiner Salat
Dazu der kleine Nachtisch: Topfenpalatschinken | Vanillesoße

16,50

Dienstag: NUDELN & LACHS
Fettucine | Lachs | Schmortomaten | Kräuterschaumsoße
Dazu der kleine Nachtisch: Kleines Creme-Törtchen | Mangosorbet

18,50

Mittwoch: Knusprige BARBARIE-ENTENRBUST
Orange-Honig-Koriandersoße | Apfelgratin | Vanillekarotten
Dazu der kleine Nachtisch: Schwarze Mousse | Erdbeeren | Eiskonfekt

24,50

Donnerstag: MEDAILLONS vom SCHWEINEFILET überbacken
Mozzarella & Tomate | Basilikum | Tomatensoße | Grillgemüse | Ofenkartoffeln
Dazu der kleine Nachtisch: Vanille & SesamEis mit Erdbeersoße

19,50

Vorspeise/Salat

dazu ein Brot/Baguette-Sackerl

Mariniertes RINDSTARTAR
Avocadocreme | Creme Fraiche | Bittersalat

12,50

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel gegrillt
Gartentomaten | Pesto

9,50

Lachs & Shrimps
Räucherlachs | Shrimps-Ananas-Salat | zweierlei Meerrettich | Dill | Zitrone

11,50

Gezupfte BITTERSALATE
Walnuss-Himbeer-Dressing | Orangenfilets & Erdbeeren | geröstete Pinienkerne | Gebratene Hendlstreifen

9,50

Der „kleine“ Pflücksalat
Tomate | Gurke | Karotte | Granatapfel

4,50

Suppe

mit Brotsackerl

Tomatencreme-Suppe
Kokos | Basilikum

7,50

Bayerische Schmankerl

Heiss und kalt

Scheiben vom Rinderfilet kalt
Remouladensoße | Bratkartoffeln

14,50

Stangl-GRÖSTL
Rind & Schwein | Kartoffeln | Mango | Pilze | Frühlingszwiebel | Natursoße | Pflücksalat

16,50

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger
Zwiebel | Tomate | Gurkerl | Hausbrot

8,50

Herdgeflüster

Geschnetzelte KALBSLEBER
Äpfel | Zwiebeln | Madeirasoße | Kartoffelstampf

18,50

Wiener Schnitzel vom KALB
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone | Gurkensalat in Dillrahm

19,50

Cordon Bleu vom Schwein
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone

17,50

Zwiebelrostbraten
Rotweinsoße | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln | Speckbohnen

17,50

Tournedos vom Rind
Trüffelsoße | Kartoffelpüree | Lila Kartoffeln

21,50

Fisch

Winter-Kabeljau – Filet
Rote Bete Soße | Gemüsepapardelle

18,50

Bayerisches SAIBLINGSFILET
Kardamonschaum | Berglinsen | Broccoliröschen

18,50

Für Vegetarier

GOURMET-Gnocchi
gefüllt mit Steinpilzen | Salbei-Rahm | Ofentomaten

14,50

Kinderkarte

Kinderschnitzel mit Pommes | Ketchup & Majo

8,50

MINI-KÄSESPATZN | geriebener Käse

7,50

Pommes mit Ketchup

4,50

Nachtisch

SÜSSE DESSERT-VARIATION
Marmorierte Mousse au chocolat | Himbeer-Blaubeer-Erdbeer-Salat | Himbeersorbet

8,50

Fruchtsalat & Eis
Buntes Obst in Erdbeer Limetten-Rosen-Vinaigrette | Walnüsse | Williams- & Mango-Sorbet

8,50

Dampfnudel
Vanillesoße | Mohn | Apfelmus

5,50

Lauwarmer MILCHREIS
Zimtzucker | Apfelmus

7,50

Wir freuen uns, Sie bei uns im Stangl begrüßen zu dürfen.

... als Gast und als Freund!

Vielleicht interessiert Sie auch:

 

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363