Oktoberfest im Stangl

19./20. September
26./27. September
03./04. Oktober

Samstag Mittag + Abend / Sonntag Mittag

von 10.00 – 12.00h

Wies´n – Frühstück

Für die Burschn:
Omlett mit Allem, frische Brezn, Apfelleberwurst, Obatzter, was Siass. Café / ein Wies´n Schnitt / ein kleiner Hirschkuss.

Für die Madln:
Rührei mit Tomate, Müsli-Früchte Allerlei, Herzhaftes mit Tomate, was Siass. Café / kleine Schorle / kaltes Ingerl oder Aperol.

Preis p.P. 25 €

Am besten gleich reservieren oder -  wenn ihr Lust habt - das „spontane Frühstück“ geniessen

Vormittags 09.00 – 12.00h

2 frische Weißwürst

vom Holzer Wifling, Hausmacher Senf, Brezn

Preis p.P. 7,50 €

Mittags (12.00 – 14.30h)
und Abends (18.00 – 21.30h)

Vorspeisen Tratzerl:

Radi & Radieserl | Speck | Schnittlauchbrot

Auf geht´s:
Wildkräutersalat | gebratene Steinpilze | Kerndl | Kürbiskernöl

die Wies´n auf dem Land:

¼ Bayrische WIESN ENTE
frisch aus dem Rohr
Natursoße, Apfelblaukraut, Kartoffelknödel

½ BRATHENDL
aussen knusprig, innen saftig mit Kartoffelsalat | frische Breze

„SÜSSER“ Rausch
Frische Auszogene – Schmalz-Nudel
Lauwarme Marillenbuchteln | Zimtzucker | Vanillesoße

Für ZWOA
Bunter süsser WiesnKnaller
Beerensalat | dunkle Creme | kleines Hausgebackenes

Zur Einstimmung eine Augustiner

WIESN Halbe

frisch angezapft


WIESN-Roserl

Rosenlikör | Prosecco | Rosenblüten

Lavendel-Vroni
Lavendllikör | Blaubeeren | Prosecco

Alpen-Sprizz    
eingelegte Walderdbeeren | Minze | Prosecco

Zitrone-Hanfblüten-Limonade auf Eis mit Minze

Ein Stamperl danach
SCHNAPSERL VON Apfel, Zwetschge , Birne, Himbeere, Kräuter

Oktoberfest im Stangl

DAS KLEINE FRÜHSTÜCKS-GLÜCK TÄGLICH VON 10-12 Uhr

Wir starten mit Warmgetränk, Mini-Frühstück süss und herzhaft, Zauber-Müsli mit Beeren und "Mix Dein Müsli".
Dazwischen: Eierspeisen frisch zubereitet, kleine Fischzaubereien.
Tanz der süssen Gefühle: Beeren & Früchtezauber, Schokolade & Eis, Miniküchlein.
Kaltgetränke: Sommerschorlen, Sprudelwasser, der kleine HUGO oder das kalte RESERL

Preise: Erwachsene € 25 | Kinder 8-12 Jahre € 15 | Kleinkinder bis 7 Jahre frei!

Bei Schönwetter im Sommerhaus und Innenhof / bei Schlechtwetter im Gartensaal und Sommerhaus.

Wenn Ihr Lust und Laune habt, gleich anrufen und reservieren.

IM SEPTEMBER UND OKTOBER 2020

Sommer im Stangl

ANLEITUNG ZUM GLÜCKLICHSEIN
Romantik im Garten für 2 bis 4 Personen

3 Gängemenü inkl. Aperitiv pP € 45

Mehr Info

 

Getränke exklusive

Räumlichkeit

Schönwetter: Garten - Pavillion / Irmis Park
Schlechtwetter: Kamin-Tisch

Dekoration

  • Sommer Vintage
  • Flower Power
  • Blüten Boho
  • mit vielen Kerzen

Aperitif

  • Sommer-Beerenbowle
  • Rose Prosecco mit Johannisbeeren

 

Vegetarier bei Bestellung mit angeben

Brotgedeck & Aufstrich

Vorspeise Mediterran

  • Antipasti
  • Wassermelone mit Mozzarella
  • Lachsröllchen
    Süsse Melone mit Schinken

Hauptgang

  • Fleisch | Fisch | Vegetarisch zur Wahl
  • Feines Sommergemüse
  • Kartoffelvariation

Dessert

  • SÜSSES Sommer Finale
    Beeren treffen Schokolade | Eis trifft Likör
  • Pralines
  • Macarons
  • Petit Four

Sommer im Stangl

WAS HABEN SIE IN NÄCHSTER ZEIT VOR?

Ein Lieblingsgericht: Ganze Kalbshaxe am Tisch tranchiert für 5 Personen

Mehr Info

  • Bayerische Kalbshaxe am Tisch tranchiert
  • Mediterrane Kräuter
  • Honigkarotten, glasierte Lauchzwiebeln
  • Kleine Semmelknödel, Petersilkartoffeln
  • mit richtig guter Natursoße

für fünf Personen € 125,00
Bestellung drei Tage vorher

 

Der Tisch

Im Garten oder in einer unserer luftigen Stuben, dekoriert mit frischem Grün & Blautönen, Gewürzen, Kräutern und vielen Windlichtern

 

Gerne stellen wir ein komplettes Menü zusammen

Menüpreis (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch)
p.P. € 42,00

 

Brotgedeck:

  • Malzbrot & Baquette
  • Olivenöl, Bergblüten-Salze auf der Schieferplatte
  • Aufstrichtöpferl mit Salzbutter
  • Apfelgriebenschmalz

Vorspeise

Sommerlich kleines Feines gewünscht                                  

  • Rinder-Carpaccio
  • Trüffelcreme
  • Waldpilze
  • Parmesan gehobelt

oder

Lachs-Triologie

  • Lachstranche, Lachsröllchen, Lachstartar
  • Zitronene-CremeFraiche
  • frischer Meerrettich

Hauptgang

  • Bayerische Kalbshaxe am Tisch tranchiert
  • Mediterrane Kräuter
  • Honigkarotten, glasierte Lauchzwiebeln
  • Kleine Semmelknödel, Petersilkartoffeln
  • mit richtig guter Natursoße

Dessert

  • Fruchtiger Beerensalat mit Sesameis
  • Gefüllte Schokoröllchen
Oktoberfest im Stangl

LadySpa MORNING
Mittwoch 7. Oktober 2020
9-12h

Motto:

VIVA la VIDA

Buntes aus unserer Küche
farbenfroh & akzentreich kombiniert

 

Personenanzahl:
maximal 50 Ladys
2er / 4er / 6er Gruppen

 

Sommer im Stangl

Immer am Laufenden sein ...

Zögern Sie nicht uns gleich zu kontaktieren - wir freuen uns Ihnen persönlich weiterzuhelfen.
Hinweis zum Datenschutz / Einwilligungserklärung: Wenn Sie über dieses Kontaktformular eine Nachricht senden, so erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass wir Ihre an uns gesendeten Daten speichern dürfen. Diese Daten behandeln wir streng vertraulich nach den Anforderungen der DSGVO. Sie können jederzeit unter info@hotel-stangl.de diese Einwilligungserklärung widerrufen und eine Löschung Ihrer Daten in Auftrag geben.
herr-postai.jpg
Herr Postai
 

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363

 

Wichtiger Hinweis Öffnungszeiten:

Das Restaurant ist Sonntags ab 17 Uhr geschlossen.
Für Hotelgäste bieten wir eine kleine Speisekarte an.

 

NEU UND NUR AM MONTAG
DIE KLEINE FEINE LAND- & GUT KARTE
(Mittags 12 - 14h und abends 18 - 21.30h)