Bucht euer liebstes LOVE EVENT jetzt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 089-905010
Freitag 09.02.24 | Samstag 10.02.24 | Sonntag 11.02.24
von 12-14.30 h
Mittags á la carte
Freitag 09.02.24 | Samstag 10.02.24
Rosenmontag 12.02.24 | Faschingsdienstag 13.02.24
von 18-22 h
Abends Á LA CARTE
oder
Candle Light Dinner
für ZWEI oder DREI oder VIER
Happy-Konfetti-Menü in 3 Gängen mit Aperitif pP 58 €
Farbenfohes Burrata
Surf‘n‘Turf ... wenn das Land mit der Garnele tanzt | Gemüse | Kartoffelwedges
Heißes Sauerkirsch-Fondue | weißes Nougateis | zarte Gewürzwürfel
Fasching-Sonntag 11.02.24
von 11-14 Uhr
Valentins-(LOVE)-Brunch
pP 49 € | Kinder 6-12 Jahre 18 €
inkl. Brühcafe & Tee | Frühstückssäfte & Tafelwasser vom Büffet
Brunch for Love-Birds
Brot & Butter, Ei & Lachs
Kaffee & Milch
Was sich liebt, das neckt sich.
Bei unserem LOVE-BRUNCH liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf den Tellern: Buntes Fingerfood, kleine feine Gourmet-Specials, Dreifaltigkeit vom Fleisch, etwas für Genuss-Vegetarier, zu guter letzt für Zuckerpuppen & Leckermäuler
14-17 Uhr
Schlechtwetter & gute Laune - oder die ersten Sonnenstrahlen
Draussen oder Drinnen
Egal ob euch der Hunger nach dem süßen Leben oder einer Brotzeit packt, ein netter Nachmittag mit Familie, Freunden gelebt werden will, im Stangl einkehren und abschalten.
Das Bankerl mit Pelzen steht bereit. Ein solider Vino. Dazu gibt’s Oliven, guten Käse und das beste Dinkel-Ruchmehlbrot.
Valentinstag am Aschermittwoch 14.02.24
F(r)isch verliebt! V-DAY!
Fischers Fritz hat heute das Sagen
Von 12-14.30 h
À la carte Mittagstisch
Von 18-21.30 h
Á la carte Abend.
Ein Fest für FOOD LOVERS
Beginn: 18.30 h | Menübeginn 19 h
Menü to Share
inkl. Aperitif
pP 75 €
Überrasche Dein Date mit einem Menü
Love is sweet & Sharing is caring
Gleich reservieren für zwei oder drei oder mehr Personen
Lounge-Band Soft-Chill-Flow-Mixed-Hip
M E N U E
Aperitif
LOVE BIRDS
flirten mit einem verführerischem Cocktail
Vorneweg:
Garnelen | Burrata | Vitello | Gemüse | feine Kräuter Dips
Süppchen
Schwarzwurzelsuppe | frische kandierte Zitrone
Hauptgang
Cote de Boeuf vom Grill
Balsamico Schalotten | Barolojus | Rosmarinkartoffeln | Pfannengemüse
Bei Tischreservierung vorbestellen:
Speisen-Änderung auf Wunsch
Fisch: WINTER-KABELJAU | Vegetarisch: RISOTTO
Dessert
Feines Naschwerk
Chocolat Sharing | Vanille Himbeeren | weißer Mousse-Tropfen | Love Nature Ice
AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE
Vorneweg
Stangl´s vegane Bowl
Curry CousCous | Avokado-Mangotatar | Rote Bete | Eingelegter Rettich | Granatapfel | Erdnüsse
14,50
Asiatisch gebeizter Lachs
Wasabischaum | Avokado-Mangotatar | Sesam
17,50
Der „kleine“ Pflücksalat
Tomate | Gurke | Mini Mozzarella | Walnüsse | Orangendressing
8,50
Suppe
Schwarzwurzelsuppe
frisch kandierte Zitrone
8,80
Französische Bouillabaisse von Edelfischen
klein 13,50 | groß 17,50
Fluss – See – Meer
Winter-Kabeljau
Traubenkraut | Kräuterschaum | Kartoffelpüree
29,50
Wolfsbarschfilet kross
Salz-Zitronensoße | Fenchelgemüse | Rosmarinkartoffeln
29,50
Wildlachs auf der Haut gebraten
Orangen-Koriandersoße | Blattspinat | Ofenkartoffeln
28,50
Duett von Rotgarnele & Jacobsmuschel
Krustentierschaum | Safranrisotto | Tomate | Ruccola
31,50
Ganze Seezunge „Müllerin Art“
Schwenkkartoffeln | Zitrone | Gurkensalat in Dillrahm
48,00
In Butter gebackenes Rotbarschfilet
Kartoffelsalat
19,50
Fleisch
Kalbsleber klassisch
Portweinsoße | Kartoffelpüree | glasierte Apfelspalten | Röstzwiebeln
28,50
Zart gebratene Fasanenbrust
Wacholderrahm | Champagnerkraut | Macairekartoffeln | Trauben-Speck-Croutons
31,50
Rinderfilet 200g
Schalotten-Rotweinsoße | Bohnengemüse | Selleriepüree
36,80
Cote de Boeuf vom Grill
Balsamico Schalotten | Barolojus | Rosmarinkartoffeln | Pfannengemüse
28,50