Image

Abends ...

Brot & Aufstrich

Knuspriges Brotkörberl | Olivenöl | Bergblütensalze
Aprikosen-Rosmarin-Creme | Hummus & Avokado | Tomaten-Salsa | Sellerie-Birnen-Topfen | Bärlauchcreme | Trüffel-Ricotta | Radieschen-Frischkäse & Salzflocken | Quark-Sahnefrischkäse, Chili & Gartengurken | Lachsfrischkäse | Obatzda - der Stangl Klassiker | Griebenschmalz mit grobem Pfeffer
pro Person 4 €
bitte wählen Sie 2 Aufstriche

 

Suppe / Espressosüppchen

Toskanische Tomatensuppe weiß + rot | Quarknocken

Tomaten-Cappucino | Basilikumnockerl

Karotten-Ingwer-Kokos Suppe | Chiliflocken

Spargelcremesuppe | Spargelspitzen | Kresse | Cayennepfeffer

Sommerliche klare Tomatensuppe | Robiolafrischkäseknöderl

Bayerische Hochzeitssuppe

Griesnockerl | Pfannkuchenroulade | Leberspätzle | Gemüse

pro Person 8,50 € / 6,50 €

 


* * *  Menüauswahl  * * *

Sie haben bei jedem Menü die Möglichkeit, einen weiteren Hauptgang aus unseren Fisch- oder vegetarischen Gerichten zu ergänzen. Vorspeise, Suppe und Dessert sollten stets einheitlich gewählt werden.

Menü I

Bunte gezupfte Sommersalate
Limetten-Beerendressing
Tomaten gelb rot

Iberico Schweinefilet
Rosmarin-Honigsoße | Mediterranes Kartoffelpürree | Buntes Gemüse

Panna Cotta klassisch
Ananas-Maracuja Ragout | frische Himbeeren | Schokoladen Krokant

pro Person 42 €

 

Menü II

Burrata
kalt gepresstes Olivenöl | Tomatensugo | Mango Johannisbeeren | Basilikum | Limettenpfeffer

Maispouladenbrust
Portweinsoße & Trüffelschaum | gegrilltes italienisches Gemüse | Tagliarini Nest

Marmorierte cremige Schokolade
Chili | frische Beeren Tutti frutti | Tonkabohnen Praline

pro Person 42 €

 

Menü III

Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig
geröstete Pinienkerne, Salat aus Brunnenkresse, Chicoree, Trevisiano,
Balsamicodressing

Kalbsrücken Medaillons
Cremige Limettensoße | grüner & weißer Spargel
Heurige kleine Kartoffeln in Petersilienbutter

Sommerliche Mango-Frischkäse-Schnitte
Mango-Beeren-Salat | Zitronenmelisse | Mango-Sorbetto

pro Person 45 €

 

Menü IV

Saibling & Rauch
Zitrusfrischkäse | Rucola | rosa Pfeffer

Heimische Rinderlende rosa gebraten
Barolo-Soße | Kartoffel-Topinambur Gratin | junge Böhnchen in Rauchschinken

Beeren-Orangen-Törtchen
Agave | Kornblume | fruchtig frisches Beerenragout | Pistazienparfait

pro Person 45 €

 

Menü V

Rindercarpaccio von der Ochsenlende
gehobelte Belper Knolle | Pinienkerne | Senfrauke

Knuspriges Barbarie-Entenbrüstchen
Feige-Ingwer-Orangensoße | Pak Choi Gemüse | Cremige Polenta

Leichte Sommerdessert Variation
Erdbeer-Tiramisu | Limoncellocreme | Beeren-Minz-Salat | Knusprige Mandelhippe

pro Person 48 €

 

Menü VI

Avokadotartar & Grillgemüse
gegrillte Garnele in Sesam | würziges Sößchen

Weißer Tomaten Shot
gespießte Jacobsmuschel

Kalbsfilet zartrosa gegrillt
Madeirasoße | Kartoffel-Selleriestampf | Petersilienöl | Kohlrabi-Zuckerschotengemüse

Bayerisch Creme
Wilde Beeren | Grüntee-Eis

pro Person 52 €

 

Fischer's Fritz

Gebratenes Doradenfilet
Rosmarin Polenta | Junger Spinat | Zitronenschaum
23,50 €

Auf der Haut gebratener Kabeljau
Topinambur | Zucchinigemüse | Passionsfruchtsoße
23,50 €

Zartes Lachsfilet
Risotto venere | Lauchgemüse | Orangen & Koriandersoße
22,50 €

Seesaibling auf der Haut
Petersilienwurzelgemüse | Topinambur | Kerbelsoße
21,50 €

Heimischer Zander
Champagnerkraut | Schloßkartoffeln | Rotweinbutter
22,50 €

Wolfsbarsch gebraten
Ricotta-Kartoffelmousseline | grüner Spargel | Kerbelsoße
24,50 €

 

Veggie Star

Zweierlei Quinoa
Sommerpilze | junger Lauch | Trüffelsoße
17,50 €

Gegrilltes Wurzelgemüse
Wiesenkräuterstampf | bunte Gemüsesoße
16,50 €

Kartoffeltarte gefüllt
Cardoncellipilze | marinierter Frisee & Kerbel
18,50 €

Toskanische Feldfrüchte
gebratene Kartoffel Gnocchi | Tomaten Sugo
17,50 €

Zitronen Risotto
Spargel | Gewürztomaten | Parmesan
21.50 €

Linsen-Curry-Eintopf
Karotten-Zucchini-Ingwer | Joghurt & Koriander
18,50 €

 

Stangls Spargel-Auswahl

10. April bis 15. Juni 2022

 

Vorspeise

Lauwarmer Spargelsalat
Basilikum | Mozzarella | gelbe Tomaten | cremige Balsamicovinaigrette
17,50 €

 

Suppe

Spargelsud | Spargelspitzen | Nudelnestchen
7,50 €

Spargelcreme-Suppe | Weißbrotkrusteln | Basilikumöl
8,50 €

Bärlauchschaum Suppe | Kartoffelstroh
8,50

 

Portion Spargel aus der Region
neue Kartoffeln | Soße Hollandaise | zerlassene Butter
17,50 €

 

dazu:

Zarter Koch- & Rohschinken
7,50 €

Perlhuhnbrust kross auf der Haut gebraten
12 €

Iberco Schweinefilet gebraten
12 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
14,50 €

Rindertournedo gegrillt
18,50 €

Wildlachs oder Zander
15,50 €

 


Menü-Empfehlungen Saisonal

Frühling April | Mai

Feine Frühlings-Wildkräutersalate
Rauchforelle | grüner Apfel | Kren

Bärlauchsüppchen | Kartoffelstroh

Frischer Stangenspargel
zarter Koch- & Rohschinken | heurige Kartoffeln | Sc. Hollandaise | zerlassene Butter

Candy Bar
Erdbeere | Schokolade | Bisquit | Crumble | Sorbet

pro Person 48 €

 

Sommer Juni | Juli | August

Mini Burrata
Basilikumpesto | gereifte Tomaten | Mango

Süppchen
Kalte spanische Andalus Gazpacho | Crostini

Rosa Kalbsrücken
Marsalasoße | Reherl | gelbe Zucchini | Trüffel-Pasta-Nest

Beschwipste Beeren
Süßes Pesto | Limettensorbet

pro Person 52 €

 

Herbst September | Oktober

Carpaccio von roten Rüben
gratinierter Ziegenfrischkäse | Trauben | Walnüsse

Kürbiscremesüppchen
Kürbiskernöl | Muskatschaum

Rosa Hirschrücken aus dem Karwendel
Sauerkirsch-Pfeffersoße | Mohnspätzle | Rahmwirsing | Wildpreiselbeeren

Duett von Birne & Kastanie
Creme | Frucht | Eis | Schokolade

55 €

 

Winter/Weihnacht November | Dezember

Terrine vom Wild
Vogerlsalat & Orangendressing | pikante Nüsse

Maronen Süppchen
kandierte Maronen | Petersilienschaum

¼ knusprige BAUERNENTE aus dem Rohr
kräftige Natursoße | Kartoffelknödel | Cranberry Blaukraut | gefüllter Bratapfel

Cafe-Mousse mit Baumkuchen
Zimteis | Cassisfeigen

pro Person 48 €

 

Menü-Empfehlung
Winter | Januar | Februar | März

Gebeizter Lachs
kleine Rösti | Dillfrischkäse Meerrettich | marinierter Fenchel

Leichtes Blumenkohl-Süppchen
Knusper-Topping Schwarzkümmel & Kräuter

Rosa Kalbstafelspitz
Rote Bete Kartoffelpüree | Wirsing in Rahm

Bayerisch Creme
Himbeer-Crunch | Himbeer Sorbetto

pro Person 46 €

Büffetvariationen

ab 40 Personen

„Mediterran & Alpenland“

Brotstation
Großer Brotkorb | alles an Körnern | Laugen | Weiß- & Bauernbroten
Aufstrich-Töpferl | Obatzda & Schnittlauch | Gorgonzola-Creme & Aprikose

 

Vorspeisen

sechs zur Wahl

Carpaccio vom Rind | gebratene Waldpilze | gehobelter Parmesan
Rosa Kalb | Thunfisch cremig
Parmaschinken | süsse Melone | Feigen
Crevettensalat | Rauke | Yuzu Limette
Feines Lachstartar | junger Lauch | frischer Meerrettich
Pulpo & Avokadotartar
Zweierlei Tomaten | Mozzarella | Erdbeeren | Basilikum Pesto
Avokado Tomate Ananas | Balsamico
Anti Pasti Gemüse lauwarm | Parmesanspäne
Karamelisierter Ziegenfrischkäse | Wiesenkräuter | Rosmarinhonig | Johannisbeere


Salate

drei zur Wahl

Nizzasalat
Thunfisch & Ei | Oliven | Bohnen | Paprika | Tomate | Gurken

Sommer-Salate gezupft
Himbeer-Balsamico-Cocktaildressing

Gurken Dillrahm
Tomate - rote Zwiebeln

Wassermelone - Feta - Rucola


Hauptgang

drei zur Wahl

Filetspitzen vom Rind | rosa Pfeffersoße
Iberico Schweinefilet | Rosmarin Honigsoße
Salbei Schnitzelchen | Rosmarin
Doradenfilet | Limettensoße
Rotes Meeresfrüchte-Curry | Fisch & Meeresfrüchte | Gemüse | Kokos
Gnocchi | Salbeibutter | Parmesan
Überbackener Blumenkohl | Bechamelsoße | Haselnussbrösel

 

Beilagen

Taglioline | Rosmarinkartoffeln | Tomatenreis
Sommergemüse gedünstet | Chinakohl | Fenchel | Blattspinat

 

Süsse Candy Bar

Sommer Beeren Tiramisu
Kokoskuchen | Ananas & Himbeere
Beeren & Sommerfrüchte Etagiere
Himbeermousse | Pistazie
Panna Cotta | Passionsfrucht | Schokolade
Nougatterrine | Beeren | Krokant | Orangenzucker
Macerons | süsse kleine Miniguglhüpfchen | Schokoladen Cup Cakes
Dreierlei Eissorten | Pistazien | Vanille | Stracciatella | Sorbet
Quarkauflauf heiß | Aprikose | Vanille

pro Person 58 €

Barbecue Grill

Mai bis September
Schönwetter: Grillen | Schlechtwetter: Büffet

Brotstation
Brot-Box „Allerlei“
Zweierlei Baquette, Körner-, Malz-, Nußbrote
Aufstrich Töpferl: Frischkäse Apfel Curry Jungzwiebel | Aprikosen-Rosmarin-Creme

 

Vorspeise

sechs zur Wahl

Ochsenherztomaten | Büffelmozzarella | Basilikum
Grillgemüse | Olivenöl | frische Kräuter
Bruschetta
Parmaschinken | Oliven | Parmesan | Tomaten | Feigen | Erdbeeren
Vitello Tonnato
Rauchfisch | zweierlei Meerrettich
Lachsroulade | Spinat | Fetakäse
Garnelen | Avokado-Mango-Salsa

 

Salate

drei zur Wahl

Karotte-Papaya-Ingwersalat | Griechischer Salat | Curry Nudel
Kartoffelsalat | Gurke & Tomate | Radieserl | Eiersalat | Maissalat
Junge Sommerblattsalate
Erdbeer-Joghurt-, Honig-Zitronen-Dressing

 

Barbecue Grill

vier zur Wahl

Maishähnchen | Rosmarin
Lammchops | Thymian Marinade
Schweinehüftsteak | BBQ Marinade
Spareribs | Kalbs-Grillwurst & Currysoße
Rinder Tagliata | feine Grillgewürze
Lachssteak | Dorade
Halloumi & Feta
Scampis mit Aufpreis 8 € pro Person

 

Soßen

drei zur Wahl

Barbecue würzige Grillsoße | Chili-Soja | Asiasoße & Ananas
Tomaten-Chili-Salsa | Kräuterbutter | Tzatziki | Creme Fraiche-Zitrone-Kräuter

 

Beilagen

Süsskartoffelstäbchen | Baked Potatos | Rosmarinkartoffeln
Maiskolben | Grillgemüse
Gegrillte Ananas & Banane

 

Sweet Summer Table

Beeren & Zitrusfrüchte Salat
Mango - Papaya - Ananas - Blaubeer - Pinienkerne in der großen Schale
Bananensplit im Gläschen | Vanillecreme, Bananen-, Scholadensoße
Zitronencreme-Brulee | frische Himbeere | Minze
Marmorierte Mousse au chocolat | Johannisbeeren
MiniSommer-Beerentorte
Fluffig leichte Schokoladen-Blaubeer-Roulade
Dreierlei Eis | Grünes Tee Eis | Sesam Eis | Vanille | Mangosorbet

pro Peson 60 €
einmalige Logistikkosten 250 €

Kleine Ritter und Prinzessinnen

Unsere kleinen Gäste dürfen auch nicht fehlen

Kiddy Box Karte

Bibi & Tina
Schnitzel und Pommes
10,50 €

Hui Buh
Pasta & Tomatensoße
7,50 €

Minions 2
Mini Gockerl gebacken | Kartoffelbrei
9,50 €

Biene Maja
Spätzle mit Soße
4,50 €

 

Kinder Eis für alle Schleckermäuler

Steckerleis
Star Wars | Disney Snowflake
3,50 €

Gezuckerte Erdbeeren
Vanille-Eis
5 €

Kinder-Überraschungs-Eis
Smarties | Lutscher | Gummibärchen
5,50 €

 

Fingerfood Dessert-Büffet

Klein & Fein
ab 20 Personen

Tonkabohnen-Frischkäse-Creme | Chili | Himbeeren
Leichte Trollcreme Preiselbeeren | Waffelröllchen
Vollmilch-Schokoladen-Mousse
Gelbe Grütze | Vanille-Sahne-Soße | Erdbeer Baiser
Sommerliches Beeren-Früchte Tutti Frutti
Saisonales Eis | Sorbet
Warme Süßspeise | Quarknocken im Kupferpfanderl | Apfelmus | Vanillesoße

pro Person 14,50 €

 

Geniesser von Käse & Schokolade
ab 10 Personen

Dreierlei Käse aus Frankreich weich | hart | mild & würzig
Birnen | Trauben | Feige | Walnüsse | Rosmarin | Chutney | Erdbeersenf
Schokolade zartbitter & Haselnuss
Fassbutter | Stangl´s Hausbrot

pro Person 14,50 €

 

Süss und Zuckersüß

Sweet Table
ab 30 Personen

Dunkle Schokoladenmousse | Beeren | Pistazien
Panna Cotta | Passionsfrucht | Vanillle
Lavendel Joghurt Creme | Wildblüten
Sommer Tiramisu | kleine Beeren | Erdbeerminze
Salat von frischen saisonalen Sommerfrüchten & Beeren
Bananensplit im Glas | leichte Vanille-Quarkcreme | Banane | Schokoladensoße
Eis | Sorbet Mango | Dunkles Sesam | Vanille | Grünes Tee Eis
Kaiserschmarrn | süßes Apfelmus | rote Beeren
Pralines | Schoko Cake Pops | Pastell Macaron | Miniküchlein

pro Person 16,50 €

 

Vegan “Süss fluffig sommerlich“

Mango Mousse | Kokosjoghurt | Brombeeren | Minze

pro Person 9,50 €

 

Last but not least ... für die Nacht

Mitternachtssnack

Currywurst-Klassiker
Kalbsbratwurst aufgeschnitten | Currysoße | Pommes
11,50 €

Miní-Pizza-Parade
Speck | Salami | Tomate | Spinat
8,50 €

Mini-Burger
Cheddar | BBQ Soße
7,50 €

Leberkäs Burger
Weißkraut-Karotten-Majonaise | Rosensemmel
6,50 €

Pommes frites in der Tüte
rot & weiß
5,50 €

Party Suppe würzig & scharf
Heisse Gulaschsuppe | Bauernbrot
8,50 €

Asiatische Gemüsepfanne
Duftreis | Tempurahuhn
11,50 €

Käse & Speck auf Heu
Dreierlei Käse | Rauchschinken & Wammerl | Ofenbrote
Radieserl | Trauben | Feigensenf | frischer Kren
13,50 €

Image