Brot & Aufstrich
Knuspriges Brotkörberl | Olivenöl | Bergblütensalze
Aprikosen-Rosmarin-Creme | Hummus & Avokado | Tomaten-Salsa | Sellerie-Birnen-Topfen | Bärlauchcreme | Trüffel-Ricotta | Radieschen-Frischkäse & Salzflocken | Quark-Sahnefrischkäse, Chili & Gartengurken | Lachsfrischkäse | Obatzda - der Stangl Klassiker | Griebenschmalz mit grobem Pfeffer
pro Person 4 €
bitte wählen Sie 2 Aufstriche
Suppe / Espressosüppchen
Toskanische Tomatensuppe weiß + rot | Quarknocken
Tomaten-Cappucino | Basilikumnockerl
Karotten-Ingwer-Kokos Suppe | Chiliflocken
Spargelcremesuppe | Spargelspitzen | Kresse | Cayennepfeffer
Sommerliche klare Tomatensuppe | Robiolafrischkäseknöderl
Bayerische Hochzeitssuppe
Griesnockerl | Pfannkuchenroulade | Leberspätzle | Gemüse
pro Person 8,50 € / 6,50 €
* * * Menüauswahl * * *
Sie haben bei jedem Menü die Möglichkeit, einen weiteren Hauptgang aus unseren Fisch- oder vegetarischen Gerichten zu ergänzen. Vorspeise, Suppe und Dessert sollten stets einheitlich gewählt werden.
Menü I
Bunte gezupfte Sommersalate
Limetten-Beerendressing
Tomaten gelb rot
Iberico Schweinefilet
Rosmarin-Honigsoße | Mediterranes Kartoffelpürree | Buntes Gemüse
Panna Cotta klassisch
Ananas-Maracuja Ragout | frische Himbeeren | Schokoladen Krokant
pro Person 42 €
Menü II
Burrata
kalt gepresstes Olivenöl | Tomatensugo | Mango Johannisbeeren | Basilikum | Limettenpfeffer
Maispouladenbrust
Portweinsoße & Trüffelschaum | gegrilltes italienisches Gemüse | Tagliarini Nest
Marmorierte cremige Schokolade
Chili | frische Beeren Tutti frutti | Tonkabohnen Praline
pro Person 42 €
Menü III
Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig
geröstete Pinienkerne, Salat aus Brunnenkresse, Chicoree, Trevisiano,
Balsamicodressing
Kalbsrücken Medaillons
Cremige Limettensoße | grüner & weißer Spargel
Heurige kleine Kartoffeln in Petersilienbutter
Sommerliche Mango-Frischkäse-Schnitte
Mango-Beeren-Salat | Zitronenmelisse | Mango-Sorbetto
pro Person 45 €
Menü IV
Saibling & Rauch
Zitrusfrischkäse | Rucola | rosa Pfeffer
Heimische Rinderlende rosa gebraten
Barolo-Soße | Kartoffel-Topinambur Gratin | junge Böhnchen in Rauchschinken
Beeren-Orangen-Törtchen
Agave | Kornblume | fruchtig frisches Beerenragout | Pistazienparfait
pro Person 45 €
Menü V
Rindercarpaccio von der Ochsenlende
gehobelte Belper Knolle | Pinienkerne | Senfrauke
Knuspriges Barbarie-Entenbrüstchen
Feige-Ingwer-Orangensoße | Pak Choi Gemüse | Cremige Polenta
Leichte Sommerdessert Variation
Erdbeer-Tiramisu | Limoncellocreme | Beeren-Minz-Salat | Knusprige Mandelhippe
pro Person 48 €
Menü VI
Avokadotartar & Grillgemüse
gegrillte Garnele in Sesam | würziges Sößchen
Weißer Tomaten Shot
gespießte Jacobsmuschel
Kalbsfilet zartrosa gegrillt
Madeirasoße | Kartoffel-Selleriestampf | Petersilienöl | Kohlrabi-Zuckerschotengemüse
Bayerisch Creme
Wilde Beeren | Grüntee-Eis
pro Person 52 €
Fischer's Fritz
Gebratenes Doradenfilet
Rosmarin Polenta | Junger Spinat | Zitronenschaum
23,50 €
Auf der Haut gebratener Kabeljau
Topinambur | Zucchinigemüse | Passionsfruchtsoße
23,50 €
Zartes Lachsfilet
Risotto venere | Lauchgemüse | Orangen & Koriandersoße
22,50 €
Seesaibling auf der Haut
Petersilienwurzelgemüse | Topinambur | Kerbelsoße
21,50 €
Heimischer Zander
Champagnerkraut | Schloßkartoffeln | Rotweinbutter
22,50 €
Wolfsbarsch gebraten
Ricotta-Kartoffelmousseline | grüner Spargel | Kerbelsoße
24,50 €
Veggie Star
Zweierlei Quinoa
Sommerpilze | junger Lauch | Trüffelsoße
17,50 €
Gegrilltes Wurzelgemüse
Wiesenkräuterstampf | bunte Gemüsesoße
16,50 €
Kartoffeltarte gefüllt
Cardoncellipilze | marinierter Frisee & Kerbel
18,50 €
Toskanische Feldfrüchte
gebratene Kartoffel Gnocchi | Tomaten Sugo
17,50 €
Zitronen Risotto
Spargel | Gewürztomaten | Parmesan
21.50 €
Linsen-Curry-Eintopf
Karotten-Zucchini-Ingwer | Joghurt & Koriander
18,50 €
Stangls Spargel-Auswahl
10. April bis 15. Juni 2022
Vorspeise
Lauwarmer Spargelsalat
Basilikum | Mozzarella | gelbe Tomaten | cremige Balsamicovinaigrette
17,50 €
Suppe
Spargelsud | Spargelspitzen | Nudelnestchen
7,50 €
Spargelcreme-Suppe | Weißbrotkrusteln | Basilikumöl
8,50 €
Bärlauchschaum Suppe | Kartoffelstroh
8,50
Portion Spargel aus der Region
neue Kartoffeln | Soße Hollandaise | zerlassene Butter
17,50 €
dazu:
Zarter Koch- & Rohschinken
7,50 €
Perlhuhnbrust kross auf der Haut gebraten
12 €
Iberco Schweinefilet gebraten
12 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
14,50 €
Rindertournedo gegrillt
18,50 €
Wildlachs oder Zander
15,50 €
Menü-Empfehlungen Saisonal
Frühling April | Mai
Feine Frühlings-Wildkräutersalate
Rauchforelle | grüner Apfel | Kren
Bärlauchsüppchen | Kartoffelstroh
Frischer Stangenspargel
zarter Koch- & Rohschinken | heurige Kartoffeln | Sc. Hollandaise | zerlassene Butter
Candy Bar
Erdbeere | Schokolade | Bisquit | Crumble | Sorbet
pro Person 48 €
Sommer Juni | Juli | August
Mini Burrata
Basilikumpesto | gereifte Tomaten | Mango
Süppchen
Kalte spanische Andalus Gazpacho | Crostini
Rosa Kalbsrücken
Marsalasoße | Reherl | gelbe Zucchini | Trüffel-Pasta-Nest
Beschwipste Beeren
Süßes Pesto | Limettensorbet
pro Person 52 €
Herbst September | Oktober
Carpaccio von roten Rüben
gratinierter Ziegenfrischkäse | Trauben | Walnüsse
Kürbiscremesüppchen
Kürbiskernöl | Muskatschaum
Rosa Hirschrücken aus dem Karwendel
Sauerkirsch-Pfeffersoße | Mohnspätzle | Rahmwirsing | Wildpreiselbeeren
Duett von Birne & Kastanie
Creme | Frucht | Eis | Schokolade
55 €
Winter/Weihnacht November | Dezember
Terrine vom Wild
Vogerlsalat & Orangendressing | pikante Nüsse
Maronen Süppchen
kandierte Maronen | Petersilienschaum
¼ knusprige BAUERNENTE aus dem Rohr
kräftige Natursoße | Kartoffelknödel | Cranberry Blaukraut | gefüllter Bratapfel
Cafe-Mousse mit Baumkuchen
Zimteis | Cassisfeigen
pro Person 48 €
Menü-Empfehlung
Winter | Januar | Februar | März
Gebeizter Lachs
kleine Rösti | Dillfrischkäse Meerrettich | marinierter Fenchel
Leichtes Blumenkohl-Süppchen
Knusper-Topping Schwarzkümmel & Kräuter
Rosa Kalbstafelspitz
Rote Bete Kartoffelpüree | Wirsing in Rahm
Bayerisch Creme
Himbeer-Crunch | Himbeer Sorbetto
pro Person 46 €
Büffetvariationen
ab 40 Personen
„Mediterran & Alpenland“
Brotstation
Großer Brotkorb | alles an Körnern | Laugen | Weiß- & Bauernbroten
Aufstrich-Töpferl | Obatzda & Schnittlauch | Gorgonzola-Creme & Aprikose
Vorspeisen
sechs zur Wahl
Carpaccio vom Rind | gebratene Waldpilze | gehobelter Parmesan
Rosa Kalb | Thunfisch cremig
Parmaschinken | süsse Melone | Feigen
Crevettensalat | Rauke | Yuzu Limette
Feines Lachstartar | junger Lauch | frischer Meerrettich
Pulpo & Avokadotartar
Zweierlei Tomaten | Mozzarella | Erdbeeren | Basilikum Pesto
Avokado Tomate Ananas | Balsamico
Anti Pasti Gemüse lauwarm | Parmesanspäne
Karamelisierter Ziegenfrischkäse | Wiesenkräuter | Rosmarinhonig | Johannisbeere
Salate
drei zur Wahl
Nizzasalat
Thunfisch & Ei | Oliven | Bohnen | Paprika | Tomate | Gurken
Sommer-Salate gezupft
Himbeer-Balsamico-Cocktaildressing
Gurken Dillrahm
Tomate - rote Zwiebeln
Wassermelone - Feta - Rucola
Hauptgang
drei zur Wahl
Filetspitzen vom Rind | rosa Pfeffersoße
Iberico Schweinefilet | Rosmarin Honigsoße
Salbei Schnitzelchen | Rosmarin
Doradenfilet | Limettensoße
Rotes Meeresfrüchte-Curry | Fisch & Meeresfrüchte | Gemüse | Kokos
Gnocchi | Salbeibutter | Parmesan
Überbackener Blumenkohl | Bechamelsoße | Haselnussbrösel
Beilagen
Taglioline | Rosmarinkartoffeln | Tomatenreis
Sommergemüse gedünstet | Chinakohl | Fenchel | Blattspinat
Süsse Candy Bar
Sommer Beeren Tiramisu
Kokoskuchen | Ananas & Himbeere
Beeren & Sommerfrüchte Etagiere
Himbeermousse | Pistazie
Panna Cotta | Passionsfrucht | Schokolade
Nougatterrine | Beeren | Krokant | Orangenzucker
Macerons | süsse kleine Miniguglhüpfchen | Schokoladen Cup Cakes
Dreierlei Eissorten | Pistazien | Vanille | Stracciatella | Sorbet
Quarkauflauf heiß | Aprikose | Vanille
pro Person 58 €
Barbecue Grill
Mai bis September
Schönwetter: Grillen | Schlechtwetter: Büffet
Brotstation
Brot-Box „Allerlei“
Zweierlei Baquette, Körner-, Malz-, Nußbrote
Aufstrich Töpferl: Frischkäse Apfel Curry Jungzwiebel | Aprikosen-Rosmarin-Creme
Vorspeise
sechs zur Wahl
Ochsenherztomaten | Büffelmozzarella | Basilikum
Grillgemüse | Olivenöl | frische Kräuter
Bruschetta
Parmaschinken | Oliven | Parmesan | Tomaten | Feigen | Erdbeeren
Vitello Tonnato
Rauchfisch | zweierlei Meerrettich
Lachsroulade | Spinat | Fetakäse
Garnelen | Avokado-Mango-Salsa
Salate
drei zur Wahl
Karotte-Papaya-Ingwersalat | Griechischer Salat | Curry Nudel
Kartoffelsalat | Gurke & Tomate | Radieserl | Eiersalat | Maissalat
Junge Sommerblattsalate
Erdbeer-Joghurt-, Honig-Zitronen-Dressing
Barbecue Grill
vier zur Wahl
Maishähnchen | Rosmarin
Lammchops | Thymian Marinade
Schweinehüftsteak | BBQ Marinade
Spareribs | Kalbs-Grillwurst & Currysoße
Rinder Tagliata | feine Grillgewürze
Lachssteak | Dorade
Halloumi & Feta
Scampis mit Aufpreis 8 € pro Person
Soßen
drei zur Wahl
Barbecue würzige Grillsoße | Chili-Soja | Asiasoße & Ananas
Tomaten-Chili-Salsa | Kräuterbutter | Tzatziki | Creme Fraiche-Zitrone-Kräuter
Beilagen
Süsskartoffelstäbchen | Baked Potatos | Rosmarinkartoffeln
Maiskolben | Grillgemüse
Gegrillte Ananas & Banane
Sweet Summer Table
Beeren & Zitrusfrüchte Salat
Mango - Papaya - Ananas - Blaubeer - Pinienkerne in der großen Schale
Bananensplit im Gläschen | Vanillecreme, Bananen-, Scholadensoße
Zitronencreme-Brulee | frische Himbeere | Minze
Marmorierte Mousse au chocolat | Johannisbeeren
MiniSommer-Beerentorte
Fluffig leichte Schokoladen-Blaubeer-Roulade
Dreierlei Eis | Grünes Tee Eis | Sesam Eis | Vanille | Mangosorbet
pro Peson 60 €
einmalige Logistikkosten 250 €
Kleine Ritter und Prinzessinnen
Unsere kleinen Gäste dürfen auch nicht fehlen
Kiddy Box Karte
Bibi & Tina
Schnitzel und Pommes
10,50 €
Hui Buh
Pasta & Tomatensoße
7,50 €
Minions 2
Mini Gockerl gebacken | Kartoffelbrei
9,50 €
Biene Maja
Spätzle mit Soße
4,50 €
Kinder Eis für alle Schleckermäuler
Steckerleis
Star Wars | Disney Snowflake
3,50 €
Gezuckerte Erdbeeren
Vanille-Eis
5 €
Kinder-Überraschungs-Eis
Smarties | Lutscher | Gummibärchen
5,50 €
Fingerfood Dessert-Büffet
Klein & Fein
ab 20 Personen
Tonkabohnen-Frischkäse-Creme | Chili | Himbeeren
Leichte Trollcreme Preiselbeeren | Waffelröllchen
Vollmilch-Schokoladen-Mousse
Gelbe Grütze | Vanille-Sahne-Soße | Erdbeer Baiser
Sommerliches Beeren-Früchte Tutti Frutti
Saisonales Eis | Sorbet
Warme Süßspeise | Quarknocken im Kupferpfanderl | Apfelmus | Vanillesoße
pro Person 14,50 €
Geniesser von Käse & Schokolade
ab 10 Personen
Dreierlei Käse aus Frankreich weich | hart | mild & würzig
Birnen | Trauben | Feige | Walnüsse | Rosmarin | Chutney | Erdbeersenf
Schokolade zartbitter & Haselnuss
Fassbutter | Stangl´s Hausbrot
pro Person 14,50 €
Süss und Zuckersüß
Sweet Table
ab 30 Personen
Dunkle Schokoladenmousse | Beeren | Pistazien
Panna Cotta | Passionsfrucht | Vanillle
Lavendel Joghurt Creme | Wildblüten
Sommer Tiramisu | kleine Beeren | Erdbeerminze
Salat von frischen saisonalen Sommerfrüchten & Beeren
Bananensplit im Glas | leichte Vanille-Quarkcreme | Banane | Schokoladensoße
Eis | Sorbet Mango | Dunkles Sesam | Vanille | Grünes Tee Eis
Kaiserschmarrn | süßes Apfelmus | rote Beeren
Pralines | Schoko Cake Pops | Pastell Macaron | Miniküchlein
pro Person 16,50 €
Vegan “Süss fluffig sommerlich“
Mango Mousse | Kokosjoghurt | Brombeeren | Minze
pro Person 9,50 €
Last but not least ... für die Nacht
Mitternachtssnack
Currywurst-Klassiker
Kalbsbratwurst aufgeschnitten | Currysoße | Pommes
11,50 €
Miní-Pizza-Parade
Speck | Salami | Tomate | Spinat
8,50 €
Mini-Burger
Cheddar | BBQ Soße
7,50 €
Leberkäs Burger
Weißkraut-Karotten-Majonaise | Rosensemmel
6,50 €
Pommes frites in der Tüte
rot & weiß
5,50 €
Party Suppe würzig & scharf
Heisse Gulaschsuppe | Bauernbrot
8,50 €
Asiatische Gemüsepfanne
Duftreis | Tempurahuhn
11,50 €
Käse & Speck auf Heu
Dreierlei Käse | Rauchschinken & Wammerl | Ofenbrote
Radieserl | Trauben | Feigensenf | frischer Kren
13,50 €