Pfingstwochenende

 

Aussichtsreich!

Pfingst Wochenende 2024

Stangls Aperol Sprizz-Tour
Gastlich aufgetischt!

 

Freitag, 17. Mai mittags und abends
Samstag, 18. Mai mittags und abends
Sonntag, 19. Mai mittags und abends
Montag, 20. Mai mittags | Am Abend geschlossen

 

Sommer … Sonne … Biergarten

PFINGSTOCHSENBRATENESSEN

Ist gut. Schmeckt gut. Tut gut.

Ochsenbackerl, Ochsenfilet und richtig gut Spargelessen
Frische Hollerkücherl, Erdbeerstrudel

Nachmittags:
Pfingst-Torte | Kuchen mit Beeren |
Johannisbeere Baiser | Rhabarber & Apfel vom Blech
Eis-Spektakel … mmmh …
Vielleicht ein leckerer Eisbecher
Schokolade Erdbeere Pistazie Joghurt Nuss
MAIBOWLE & BROTZEIT

 



Pfingstsonntag 19. Mai 2024

So schmeckt Urlaub im Stangl

Ob Nachbarschaftstreff, Ausflugsziel, Spätfrühstück oder Mittagstisch
Für Zwei, Drei oder die ganze Family … im festlichen Rahmen

 

11.00 - 14.30 Uhr

Leckerbissen PFINGSTBrunch

Inkl. Säfte vom Büffet | Ingwer-Kräuterschorle | Brühcafe & TEE

Starten wir mit einem kleinen saisonalem Frühstück
Müsli, Früchte, Ei, Ei, ist das gut
Mediterranes Vorspeisen-Spektakel
Lust auf Bayerische Mini-Burger
Knusprige Entenstückerl | Spargel Risotto
Ochsenfetzen | Chili | Kräuter |
heiß geliebte Pommes & Kartoffel Potpourri
Süße sommerliche CandyBAR und …
Gestatten: Heidi Heidelbeere | Beeeerig süße Früchte
Erdbeeren mal anders
Schokoalden-Tipp
Käse: Bio-Bert & Peppone

Preis € 49 | Kinder 6-12 Jahre 19 €

 

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363