Kirchweih-Wochenende

Freitag 17. Oktober:
Mittag- + Abend-Küche

Samstag 18. Oktober:
Mittag- + Abend-Küche

Kirchweihsonntag 19. Oktober:
Mittag- + Abend-Küche

AM KIRCHWEIHSONNTAG HABEN WIR AUCH ABENDS GEÖFFNET

Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Unser Kirchweihpfanderl

Ganzes Ganserl im Pfanderl (portioniert)
für 4 Pers. 150 €

Ganze Ente im Pfanderl (portioniert)
für 4 Pers. 105 €

Zugaben am Tisch eingesetzt:
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Blaukraut | Bratapfel |  Orange | Kräuter | Sellerie- oder Gurkensalat 
 

 

Abholbereit

Ganserl oder Ente ToGo

1/4 Gans
€ 36,50

Die ganze Gans
€ 150

1/4 Ente
€ 27,00

Die ganze Ente
€ 105,00

Dazu  gibt’s:
Beifußsoße | Kartoffelknödel | Orangenblaukraut | Schmorapfel | Selleriesalat  

Bitte das Pfanderl mit Deckel mitbringen. Beilagen-Schalen bekommen Sie von uns.
Pfand auf ein Stangl-Pfanderl  € 20  

 

Speisekarte

 

Kirta-Bier | Herbstbowle | Herbst-Aperol

Erfrischende Herbstbowle
Herbstfrüchte | Grauburgunder | Prosecco
€ 9,50

Unser Kirta-Hofbier
Augustiner im Traditionskrügerl serviert
0,5l € 5,50

Herbst-Aperol
Orange | Birne | Zimt
€ 8,50

 

Vorneweg

Brot | Aufstrich | Schwarzwälder Schinken
Kürbiskernöl-Frischkäse | würziges Apfelgriebenschmalz
für 2 Pers. € 11,00

 

Vorspeise & Herbstsalat

Tartar von der geräucherten Forelle
Gurkenspaghetti | Apfelmeerrettich | Zitronencreme
€ 15,50

Ananas-Carpaccio
Ziegenfrischkäse | Reherl-Kräutersalat | geröstete Pinienkerne
€ 14,50

Vogerlsalat „Herbstlich“
Gebratene Reherl | Weintrauben | Honig-Senf-Dressing | Walnüsse
€ 13,50

Kleiner Pflücksalat
Kürbiskernöl | Kerndl | Gurke Tomate | Apfel | Balsamico-Dressing
€ 8,50

Suppe

Ganserlsuppe
Griesnockerl | Gemüsewürfel | Schnittlauch
€ 9,50

Kürbiscremesuppe
Ingwer & Kokosmilch | Koriandergrün
€ 9,50

 

Vegetarisch

Kartoffel-Gnocchi
Kürbisgemüse | Kerndl | Kürbiskernöl-Schaum
Zwischengericht € 17,50
Hauptgericht € 21,50

Herbstfest-Schwammerl-Bowl
Steinpilze | Reherl | Waldpilze in Kräuterrahm
Kleine Semmelknöderl | rösche Röstzwiebeln
Zwischengericht € 21,50
Hauptgericht € 26,50

 

Kirchweih Klassiker

GAN(z)S dabei !!!
Stangls Kirchweihteller

Zarte Gänsebrust | gebratenes Spanferkelkotelett
Kräftige Natursoße | Orangenblaukraut | zweierlei Knödel | Schmorapfel
€ 27,50

Portion Frisches Kirchweihganserl
Natursoße | Kartoffelknödel | Orangenblaukraut | Schmorapfel
Sellerie-Petersilien-Salat
€ 36,50

Frische ¼ Gutshof Bauern-Ente
Knusprig gebraten
Natursoße | Kartoffelknödel | OrangenBlaukraut | gefüllter Apfel
€ 27,00

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Röstkartoffeln | Dillrahm-Gurken-Salat | Wildpreiselbeeren
€ 32,50

Rinderroulade traditionell zum Kirchweih-Tag
Burgundersoße | Blaukraut | Kartoffelpüree
€ 26,50

Bayerische Rinderlende medium gegrillt
Rotwein-Schalottensoße | Bohnen im Speckmantel
Kartoffelgratin | Rosmarin | Parmesan
€ 29,50

Rosa Hirschrücken aus dem Karwendel
Heidelbeerpfeffersoße | hausgemachte Eierknöpfle
Ofengemüse & Kürbis | Wildpreiselbeeren
€ 36,50

Saibling auf der Haut gebraten
Gemüsegraupen | Petersiliensoße
€ 31,50

Wolfsbarschfilet
Zitronennudeln | Blattspinat | Beurre Blanc Soße
€ 32,50

 

Süsse Kirchweih-Klassiker

Frische Kirchweih-Zupfnudel ohne Rosinen
€ 4,00

Auszogene Nudel gezuckert
€ 4,00

Heiss-Strudeliges aus dem Rohr
kleine Portion Heidelbeer-Topfenstrudel | Vanillesoße
€ 8,50

Der allerbeste Käsekuchen & Schlagrahm
€ 5,80

Apfelkuchen-Zeit & Schlagrahm
€ 5,80

Fein-Süsses geht immer ...
Haselnuß-Creme Brulee

Zimtapfelragout
€ 9,50

Dunkles Schokoladen-Mousse
Exotische Früchte | Salzkarameleis
€ 9,80

Kürbiskernöl-Parfait
marinierte Heidelbeeren | Schokolade
€ 9,80

Klein & Fein im Glas
Weißes Mousse mit Zimt
Zwetschgenröster | Amarettini
€ 8,50

Cremiges Vanille-Eis | Schlagrahm
Wahlweise Schokoladensoße | Eierlikör | Kürbiskernöl & Kerne
€ 8,50

Nougattino
weißes Nougateis | heißer Espresso
€ 6,50

Affogato
Vanille-Eis | heißer Espresso
€ 6,50

Flat-White-Martini
Espresso-Wodka-Baileys
€ 9,50

Herbstliche Eiscreme zur Wahl
Schwarzes Sesameis | Salted Caramel | Pistazie | Walnuß
weißes Nougateis | Vanille | Schokolade | Erdbeere
1 Kugel € 3,50

Sorbet Fein zur Wahl
Passionsfrucht | Zitrone | Mango | Cassis | Marille
1 Kugel € 3,50
mit Prosecco oder Wodka Shot € 8,00

Käse-Dessert
Dreierlei Alpenkäse: weich | mittel | hart
Feigensenf | Weintrauben & Bauernapfel | Malzbrot | Fassbutter
€ 16,50

 

HOTEL-GUTSGASTHOF STANGL
Bärbel Fauth-Stangl & Ludwig Fauth

Münchener Straße 1   
85646 Neufarn/Vaterstetten
Fon +49 89 90501-0
Fax +49 89 90501-363