Allerheiligen-Wochenende
Freitag 31. Oktober bis Sonntag 02. November 2025
12.00 – 15.00h Mittagsküche
18.00 – 21.30h Abendküche (Sonntag keine Abendküche)
14.00 – 18.00h Nachmittags Kleines Feines Pikant & Süss
Kürbis. Kastanien. Kuschelwetter.
Viele Kerzen | Lesestoff | Musestunden | November-Moods
14.00 -18.00h am Kamin, an der Hotelbar, am Café-Tisch, in den Stuben
Brot-Zeit | Kaffee | heiße Schokolade | Kuchen | Kekse | lecker schmecker
Aperitif
Herbstlicher Lillet mit Alkohol
Apfel | Lillet | Toni | Prosecco | Zimt | Thmian
€ 8,50
PassionSpritz ohne Alkohol
Mango | San Bitter | Passionsfrucht | Zitrone | Soda
€ 8,50
Unsere Speisen Empfehlung zu Allerheiligen
Brot & Speck vorneweg
Frisches knuspriges Brot-Allerlei
Apfel-Preiselbeer-Streichwurst | Obatzter | bester Schinkenspeck | eingelegter Kürbis
für 2 Pers. € 11,00
Vogerlsalat herbstlich
Gebratene Waldpilze | Weintrauben | Granatapfelvinaigrette
Lachs-Knusperstick-Pesto
€ 14,50
Maronensuppe
Kokosmilch | Chili
€ 9,20
Auf ins Gaumen-Glück
Das Beste vom Spanferkelkotlett
Kellerbiersoße | Bayerisch Kraut | Semmelknödel
€ 28,50
Heimischer Hirschrücken rosa gebraten
Rotwein-Tannenhonigsoße | Blaukraut | Kastanien | Topfenspätzle | Preiselbeeren
€ 36,00
Steinbuttfilet
Rotweinbutter | Süßkartoffelpüree | Schwarzwurzelgemüse
€ 31,50
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi
Trüffel | Parmesan | Brunnenkresse
Zwischengericht € 17,50
Hauptgericht € 21,50
FAN:TAS:TISCH
Die Marille aus der Wachau
2cl € 8,50
Südtiroler Williamsbirne „BIRNLING“
2cl € 8,50
Süsses heiß serviert
Zweierlei Strudel: Apfel & Heidelbeer
Vanille- & Schokoladen-Soße
€ 9,80
Kürbiskernöl-Parfait
marinierte Heidelbeeren | Schokolade
€ 9,80